Il 12 ottobre (dalle ore 10.00 alle ore 17.00), ritorna al Rifugio Maria del Sass Pordoi “Top Wine 2950”.
Nell’affascinante cornice del Pordoi il simposio, tra le manifestazioni enogastronomiche a quota più elevata in Italia, promuove non solo l’eccellenza del vino trentino ma anche alcuni pregiati alimenti della terra fassana.
I quasi mille partecipanti attesi al Rifugio Maria, possono accompagnare i calici ad assaggi dei formaggi più rinomati della Mèlga de Fascia, il caseificio valligiano che produce il celebre nostrano “Chèr de Fascia” (Cuore di Fassa) assieme a tanti altri ottimi caci, i prodotti da forno più soffici e croccanti del Panificio Boninsegna che per l’occasione presenta una ricca scelta di pani e dolci tipici, nonché lo speciale speck altoatesino di Martin Speck.
Il Rifugio Maria si raggiunge in soli quattro minuti con la funivia che parte da Passo Pordoi (13 km da Canazei) e dalla stazione a monte degli impianti si accede direttamente alla terrazza panoramica della struttura ricettiva d’alta quota.
Info: www.canazei.org
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