Sono aperte le iscrizioni per partecipare alla Mangià Munfrà, passeggiata enogastronomica a tappe del 25 aprile, che nella sua quarta edizione si svolge nel territorio del comune di Cerrina e Odalengo Piccolo (AL).
Il percorso, lungo 9.5 km, si snoda tra le colline monferrine con tappe dedicate al gusto: aperitivo con salame cotto, bagnèt verd e soma d’aj; agnolotti monferrini; arrosto con patate; torte di mele e di nocciola.
“Mangià Munfrà” è un’idea che si rivolge non solo ai grandi camminatori, ma a tutti coloro che considerano il “camminare” un modo piacevole di trascorrere il tempo e che, nel contempo, vogliono cogliere le peculiarità di un territorio e scoprirne tradizioni di gusto e cultura enogastronomica.
Percorso a tappe attraverso la Val Cerrina, ad ogni tappa abbinato un gustoso piatto della tradizione monferrina.
Info e prenotazioni: Ar.Tur.O. – Tel/fax 0161 212616 – info@arturonline.org
www.arturonline.org
Tags: camminare, colline monferrine, eventi pasquali, experience, Mangià Munfrà, Monferrato, passeggiate, percorsi enogastronomici, prodotti tipici, Val Cerrina, Walking