“RURAL MOUNTAINS. WORLDWIDE EXTRAORDINARY POTENTIAL”. CONVEGNO SU CIBO E AGROALIMENTARE IN MONTAGNA AD EXPO 2015
Il 3 luglio, presso il Conference Center di EXPO 2015 si tiene il convegno Rural Mountains: worldwide EXtraordinay POtential, il cibo e l’agroalimentare per le aree montane, organizzato in collaborazione con il Ministero della Difesa e il Corpo Forestale dello Stato.
Al Convegno parteciperà anche l’Università della Montagna di Edolo, protagonista dal 30 giugno di un ricco programma di appuntamenti sulle principali tematiche legate allo sviluppo sostenibile e alla food security nelle aree montane.
PROGRAMMA CONVEGNO 3 LUGLIO – EXPO2015
3 luglio 2015 ore 15.00 – 16.30 Sala Conference Center
ProgrammaChairman – Mauro Rosati
Saluti autorità
Dr. Cesare Patrone – Capo del Corpo Forestale dello Stato
Prof.ssa Monica Diluca – Prorettrore all’internazionalizzazione – Università di Milano
Dr.ssa Simonetta De Guz – Comandante CFS LombardiaInterventi
Dr. Amedeo De Franceschi – Corpo Forestale dello Stato
Prof.ssa Anna Giorgi – Gesdimont – UNIMONT – Università di Milano
Dr.ssa Rosalaura Romeo – Mountain Partnership – FAO
Dr. Enrico Petriccioli – Fondazione Montagne Italia
Dr. Sara Panseri – UNIMONT – DIVET – Università di Milano
Tags: agroalimentare in montagna, cibo in montagna, Convegni, experience, Expo 2015, Rural Mountains: worldwide EXtraordinay POtential, Unimont, Università della Montagna