Made in Malga: tre giorni per scoprire i formaggi di alpeggio
I formaggi e i prodotti della montagna saranno protagonisti dell’edizione 2015 di “Made in Malga”, degustazioni e incontri nelle attività commerciali del centro di Asiago (VI).
La manifestazione, ideata da Alberto Marcomini, grande appassionato di formaggi e Maître fromager de France 1990.
L’evento si rivolge a tutti gli amanti del formaggio d’alpeggio.
Il programma degli eventi è disponibile tramite la mappa del circuito “Made in Malga”, che riporta le tappe dove assaggiare formaggi, vini e birre di montagna.
Molteplici saranno gli appuntamenti: presentazioni di prodotti, assaggi liberi nei negozi, aperitivi nei winebar, degustazioni guidate dai sommelier di Fondazione Italiana Sommelier, con l’abbinamento a vini e birre artigianali, e cene a tema.
Un evento per scoprire sapori e gusti “d’alta quota”.
Simonetta Quirtano
Tags: Ambiente e Territorio, Asiago, degustazioni, experience, formaggi, formaggi di alpeggio, Made in Malga, Mountain Taste, sapori d'alta quota