MENU

14 Aprile 2016

Hiking e Trekking · Walking · Appennini · Aree Montane · Prodotti Tipici · Parchi Nazionali

“VALICANDO” nel Parco Nazionale dell’Appennino Tosco-Emiliano

Parco Appennino Tosco-Emiliano. Fonte: pagina facebook Valicando.

Parco Appennino Tosco-Emiliano. Fonte: pagina facebook Valicando.

VALICANDO 2016: GOURMET E TREKKING NEL PARCO DELL’APPENNINO TOSCO-EMILIANO

Domenica 17 aprile a Comano sarà presentato il progetto Valicando 2016“, gourmet e trekking tour sui sentieri e sapori dei pastori,  4 tappe in 4 giorni nel Parco Nazionale dell’Appennino Tosco-Emiliano.

L’iniziativa propone un trekking non agonistico dal 2 al 5 giugno, su un percorso che si snoda nell’Area MaB UNESCO dell’Appennino Tosco Emiliano: da Gazzolo di Ramiseto (RE), fino a Bagnone (MS) con degustazione di prodotti tipici agroalimentari, attività didattiche del gusto e ospitalità in strutture ricettive  e Centri visita del Parco Nazionale. Il tutto con il supporto di guide ambientali e guide gastronomiche.

Il progetto è organizzato da Gusto sapiensStrada dei vini e sapori dei colli di Scandiano e Canossa, Altri Passi Valicando.

Per ulteriori informazioni: Gusto sapiens Monica Benassi – monica.benassi68@gmail.com; cell. 339.3965678.

Simonetta Quirtano

 

 

Valicando 2016, programma

Valicando 2016, programma