LABORATORI VEG: CORSO DI CUCINA VEG E SENZA GLUTINE A TRENTO. A CURA DI FRANCESCA GREGORI
Dopo avervi segnalato il manuale tutto vegano di Fabrizio Bartoli, rivolto ad atleti e sportivi dilettanti, rimaniamo in tema veg con un laboratorio curato da Francesca Gregori per tutti coloro che non vogliono consumare carne e prodotti di origine animale.
Francesca Gregori da anni si occupa di cucina vegetariana e senza glutine, organizza laboratori e tiene corsi per professionisti e privati. Gregori ha anche ideato e avviato un progetto di cucina e nutrizione vegana e senza glutine “The Mindful Tomato“.
IL CORSO: 4 APPUNTAMENTI A TRENTO
Il corso di cucina veg e senza glutine si terrà a Trento (via Conci 84), nel mese di maggio, e si svilupperà in 4 serate.
Questi gli appuntamenti:
– Lunedì 2 maggio: laboratorio di cucina vegana; menù completo (dall’antipasto al dolce)
– Lunedì 9 maggio: laboratorio sulle spezie; menù completo (dall’antipasto al dolce)
– Lunedì 23 maggi0: laboratorio di introduzione alla cucina senza glutine (cereali, pseudo-cereali e loro derivati); menù specifico.
– lunedì 30 maggio: laboratorio di dolci veg e senza glutine; menù specifico.
Ciascun laboratorio, prevede una parte teorica e una pratica.
Durata di ogni laboratorio: dalle ore 19,30 alle ore 22,00 ca.
Le iscrizioni sono aperte fino a venerdì 22 aprile.
Il corso è organizzato per l’associazione Astel, ma è aperto a tutti.
Ulteriori informazioni: info@astelapss.it