50 idee a costo zero per trasformare la casa in un giardino a partire dagli scarti di cucina
La frutta e la verdura che consumiamo ogni giorno racchiudono una sorprendente capacità rigenerativa: nelle pagine del libro “Dal piatto alla pianta” di Luigi Romiti (Terre di mezzo), trovate tutti i semi e le parti di ortaggi da cui possono germogliare piante rigogliose e fioriture spettacolari. Tanto da arredare la casa o il balcone e anche ritornare nel nostro piatto come cibo saporito.
Un libro per tutti, dai bambini a chi cerca una strada semplice per coltivare la propria passione per la natura.
Illustrazioni di Nadia Borgetti.
L’Autore
Luigi Romiti, erborista, coltiva piante officinali che poi trasforma in tisane e preparati fitoterapici e fitocosmetici. Organizza tra l’altro corsi per professionisti o semplici appassionati.
Dal piatto alla pianta
Autore: Luigi Romiti
Editore: Terre di Mezzo - Milano - 2017Pagine: 128
Prezzo di copertina: € 10