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19 Maggio 2013

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SALONE DEL LIBRO: CIBO E MEMORIA Incontro con Enrico Brizzi il 19 maggio

Domenica 19 maggio, alle ore 12, al Salone Internazionale del libro di Torino, Enrico Brizzi, racconta i piatti e i sapori di famiglia in occasione dell’incontro “Cibo e memoria”. Con lui, Sveva Casati Modignani e Andrea Vitali,

L’incontro,  prende spunto dalla collana di food novel “Madeleines”, che raccoglie narrazioni in cui ritornano  i sapori indimenticabili, lontani nel tempo ma indelebili nel ricordo, che si sono incisi nella memoria.

Nella collana, il libro di Enrico Brizzi, “L’arte di stare al mondo”, una storia intima quella raccontata dall’autore, una storia fatta di momenti di passaggio, di giovanili avventure e cambiamenti di vita e d’abitudini.

Il tutto arricchito dalla costante presenza del cibo, del cibo buono e di quello cattivo: le tigelle al pesto di Modena, i tortellini della nonna Pina, le rane alla maniera della Bassa, il rigatoni alla Bacco, i bucatini alla Gaetano Bresci, il Maxibon, il Fiordifragola e la 7up.

Presso la Sala Azzurra (Padiglione 3)

 

L’ARTE DI STARE AL MONDO
Autore: Enrico Brizzi
Collana: Madeleines
Editore: Mondadori – maggio 2013
Pagine: 232
Prezzo di copertina: 14,90 €

 

 

VAI ALL’ULTIMA INTERVISTA REALIZZATA DA MOUNTAINBLOG AD ENRICO BRIZZI – 61° TFF

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