MOUNTAIN GOURMET SKI EXPERIENCE: GLI CHEF STELLATI HESTON BLUMENTHAL, MARCUS WAREING E SAT BAINS TORNANO A COURMAYEUR PER LA SECONDA EDIZIONE, AFFIANCATI DALLA COLLEGA MAURA GOSIO
Heston Blumenthal, pluristellato chef inglese, appassionato sciatore e autentico fan di Courmayeur, è il curatore e ospite principale della seconda edizione di “Mountain Gourmet Ski Experience“.
Dal 9 al 12 gennaio 2015, le vette della gastronomia incontrano le vette delle Alpi: il format gastronomico abbina la cucina di montagna e l’estro creativo dei migliori chef inglesi: i pluristellati Marcus Wareing e Sat Bains. Quest’anno la coppia diventa un terzetto: i due saranno affiancati dall’affermata collega Maura Gosio, chef stellata del Petit Royal, il ristorante dell’Hotel Royal & Golf di Courmayeur.
Per quattro giorni la località alpina accoglierà un ricco parterre di ospiti provenienti da vari Paesi del mondo, pronti ad immergersi in un’esperienza unica.
Novità del 2015, le due cene aperte anche agli ospiti di Courmayeur: la cena inaugurale di venerdì 9 gennaio, al Royal, in compagnia di Heston Blumenthal, Marcus Wareing e Sat Bains, e la cena in quota al ristorante La Chaumière di sabato 10 gennaio, con un menù ideato ed eseguito da Marcus Wareing e Sat Bains, sempre in presenza di Heston Blumenthal.
Tags: Ambiente e Territorio, cene in quota, chef, cibo e sci, Courmayeur, eventi enogastronomici, experience, Heston Blumenthal, Marcus Wareing, Maura Gosio, Mountain Gourmet Ski Experience, Sat Bains, Valle D'Aosta