ALIMENTAZIONE IN EQUILIBRIO. MANUALE DI NUTRIZIONE E RICETTE SANE PER LO SPORTIVO
Come alimentarsi in maniera equilibrata praticando un’attività sportiva, magari rivolta alla montagna?
Da fine novembre, ci viene in aiuto il nuovo manuale di nutrizione e ricette sane per lo sportivo “Alimentazione in equilibrio”, di Arianna Rossoni e Rossella Benetollo (edizione Idea Montagna).
Il corpo, sia che si cammini, si corra, si arrampichi, per avere la massima prestazione, ha bisogno del giusto apporto di vari elementi nutrizionali.
Questo manuale, diviso tra scientificità e consigli pratici, fornisce utili informazioni su quali alimenti scegliere, come fare la spesa, cosa preferire quando si mangia fuori casa, al ristorante o in rifugio, cosa portarsi al lavoro, come prepararsi una colazione perfetta.
Come mangiare sano prima, durante e dopo la fatica, senza rinunciare al gusto.
ALIMENTAZIONE IN EQUILIBRIO
Manuale di nutrizione e ricette sane per lo sportivo
Autori: Arianna Rossoni, Rossella Benetollo
Editore: Idea Montagna, Piazzola sul Brenta (PD) – 20 novembre 2015
Prezzo di copertina: 26.00 €
Tags: alimentazione, Alimentazione in equilibrio, Arianna Rossoni, Cult, experience, Idea Montagna, manuali, manuali di nutrizione, Mountain Book, ricette per sportivi, Rossella Benetollo