Uno spettacolo nello spettacolo. Chalet Italia a Milano per la Race in the City accoglieva gli ospiti con una dolcissima fontana di cioccolato! Un percorso tra mente, gusto, profumi ed emozioni. Questo dice il comunicato del ristorante PIERINO PENATI che ha gestito mirabilmente l’ospitalità. La fragranza del pane appena sfornato, la freschezza della verdura, i salumi e formaggi accompagnati da marmellatine naturali, Il servizio di cafeteria, il ristorante con gli Chef Stellati e l’atmosfera impeccabile anche a pochi metri dalla pista sulla quale si sono cimentati i campioni. Per non parlare della Gran Carta dei Vini…La genuinità del mondo contadino: curioso il ragazzo in costume che per ore con il coltello ha continuato a spezzare tocchi di cioccolato al latte, bianco e fondente. Anche questo è passione per la montagna e i suoi grandi eventi, anche questo è entusiasmo per celebrare i Campioni dello Sport. Ora non ci resta che passare per VIGANÒ BRIANZA (LC) per una cena sofisticata ed elegante o per un pranzo con gli amici più cari. Questo il menu di Gennaio: Spuma calda di fagioli, olio e rosmarino pancetta caramellata; Salsiccia e verza con peperone lombardo e capperi; Tagliolini di pasta fresca; lombo marinato e cimata verde; Filetto di maiale, graten di nocciole, indivia brasata al limone; Sorbetto al caco e whisky; Brownies al cioccolato e noci,; gelato bianco alle fave di cacao; Caffè. Buon appetito.
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