Tre chef altoatesini, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser (due stelle Michelin) e Helmut Bachmann, negli ultimi anni hanno “sfornato” una serie di libri di cucina e di ricette di grande successo.
Il loro primo grande “compendio” della cucina è stato “Cucinare nelle Dolomiti” – Le migliori ricette dal cuore delle Alpi, seguito ultimamente da una serie di guide tematiche “Gustare il Sudtirolo” sui canederli, sui piatti classici, come anche sui dolci “Krapfen” e “Strudel” e l’opera standard della pasticceria sudtirolese “Dolci Dolomiti”
“CUCINARE DELLE DOLOMITI” di Heinrich Gasteriger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Così come nel Sudtirolo si incontrano 2 culture, così convivono anche 2 tipi diversi di cucina, quella mediterranea e quella delle Alpi, ambedue raggruppate in questo ricettario, un’opera standard che non deve mancare in nessuna cucina!
2009, Athesia – Bolzano
pagg: 540 – Prezzo di copertina: Euro 36,00“GUSTARE IL SUDTIROLO” di Heinrich Gasteriger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Nuova serie di libri di cucina pratica, informativa e conveniente: canederli e strudel sono i primi due di questa nuova serie di libri di cucina con 33 ricette ciascuno, pratica, informativa, economica, con numerosi suggerimenti e ricette testate, semplici e facili da eseguire.
2009, Athesia – Bolzano
pagg: 80 – Prezzo di copertina: Euro 9,90“DOLCI DOLOMITI” di Heinrich Gasteriger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Piú di 1000 ricette, classiche e nuove, dell’arte dolciaria – La preparazione del pane – Tutto l’universo dei prodotti da forno, dalla A alla Z – Té, caffé, drink alla frutta, sciroppi, liquor distillati – Dolci, torte, biscotti e cioccolatini per ogni occasione – Presentazione fotografica di ogni dettaglio per l’esecuzione delle ricette.
2010, Athesia – Bolzano
pagg: 636 – Prezzo di copertina: Euro 36,00
Per ulteriori informazioni: www.athesiabuch.it
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