MENU

8 Settembre 2015

in evidenza · Ski Race & Nordic Ski · action · Cortina d'Ampezzo · Dobbiaco · Dobbiaco-Cortina · sci di fondo · sci nordico · Ski Classic - The long distance ski championship · Ski · Ski Race e Nordic Ski

DOBBIACO-CORTINA 2016. Aperte le iscrizioni!

Cortina-Dobbiaco 2014. Foto: Harald Wisthaler

Cortina-Dobbiaco 2014. Foto: Harald Wisthaler

DOBBIACO-CORTINA. INIZIA L’OPERAZIONE 2015 PER LA STORICA GRANFONDO SUGLI SCI CHE DAL 1977 UNISCE LE DOLOMITI D’AMPEZZO ALLA VAL PUSTERIA

Martedì 1 settembre 2015 si sono aperte infatti le iscrizioni alla Dobbiaco-Cortina 2016 che si svolgerà il 13 e il 14 febbraio, gara  che sarà inserita in Ski Classic – The long distance ski championship, circuito europeo che comprende le maggiori manifestazioni dello sci di fondo, come la svedese Vasaloppet, la norvegese Birkebeinerrennt e l’italiana Marcialonga

Le iscrizioni saranno possibili  fino al raggiungimento di quota 3 mila. In ogni caso, comunque, verranno chiuse alla mezzanotte dell’8 febbraio 2016. Contrariamente al passato, non sarà più possibile iscriversi via mail o via fax, neppure rivolgendosi di persona alla segreteria: le adesioni si raccoglieranno esclusivamente via web, sul sito ufficiale della manifestazione.

Solamente per chi si iscriverà entro la fine di settembre la quota di adesione sarà a prezzo agevolato: 75 euro per chi parteciperà unicamente alla prova in tecnica classica, 65 euro per chi gareggerà solamente nella giornata dedicata allo skating, 100 euro per chi affronterà entrambe le giornate (combinata).

Contrariamente al passato, nella prima giornata si gareggerà in tecnica classica, nella seconda in skating.
Sabato 13 febbraio, infatti, si gareggerà in tecnica classica sul tracciato Dobbiaco-Cortina, con partenza dall’ hangar dell’Aeronautica Militare e arrivo in centro a Cortina e con chilometraggio allungato: 50 chilometri.

Domenica 14 febbraio, si gareggerà sul tracciato Cortina-Dobbiaco, 30 chilometri a skating dal Fiames sport nordic center alla Nordic Arena.

Tags: , , , , , ,