A Teglio (SO), i due week end del 19-20 e 26-27 novembre 2011 sono dedicati alla degustazione di uno speciale menù della tradizione valtellinese
Il Festival del Gusto è nato per dare la possibilità agli amanti della buona cucina di assaporare i deliziosi piatti della tradizione valtellinese, rivisitati con un tocco di raffinatezza.
Si potranno gustare deliziosi menù a tema presso i ristoranti di Teglio aderenti all’iniziativa.
Menù del “Festival del Gusto”
– Succo di mela con bollicine
“piccoli sciatt”
– Selezione di salumi dei contadini
con bruschette di segale
– Zuppa d’orzo alla tellina
oppure
– Pizzoccheri dell’Accademia di Teglio
– Carni
Lo chef vi delizierà con una creazione di stagione
– Assaggio di formaggi selezionati valtellinesi
– Coppa di crema mantecata al Braulio
– Caffè
– Bisciola “Dolciaria Valtellinese”
– Grappe e liquori della distilleria Schenatti
– Valtellina superiore D.O.C.G.
Fracia 2007 “Nino Negri”
1 bottiglia ogni 3 persone
Dove gustare il menù:
AI TIGLI – Teglio +39 0342 780290
AL CASTELLO – Teglio +39 0342 780305
BELLAVISTA – Teglio +39 0342 780118
COMBOLO – Teglio +39 0342 780083
LA ROSA – Teglio +39 0342 780164
MIRAVALLE – Teglio +39 0342 780154
SAN PIETRO – Teglio +39 339 7393009
TUNINA – loc. Somasassa +39 0342 782186
AL VECCHIO TORCHIO – loc. Arboledo +39 0342 780481
Info: www.saporidautunnoteglio.it
Tags: degustazioni, experience, Festival del Gusto, gusto, Lombardia, Sondrio, Teglio, tradizioni enogastronomiche, Valtellina