PARCO ANTOLA. ASSAGGI DI BIODIVERSITA’
Domenica 16 febbraio 2014 al Parco Antola, al via il laboratorio del formaggio. Dalla mungitura della mucca alla produzione del formaggio, dalla terra ai sapori della tavola…
Una giornata ricca di esperienze presso l’Azienda Agricola Autra per conoscere gli animali della fattoria e partecipare alle varie fasi di produzione delle tipiche formaggette della Valle Scrivia, uno dei prodotti locali riconosciuto con il logo de “I Sapori del Parco”.
Pranzo presso l’agriturismo (cucina casalinga; costo a persona 22,00€, bambini fino a 10 anni 13,00€. Laboratorio del formaggio gratuito).
Durata: giornata intera, prenotazione obbligatoria.
Il ritrovo è fissato presso l’Azienda Agricola Autra, loc. Olmi (Savignone)
Per ulteriori informazioni e per la prenotazione contattare il Parco: 010.944175 o info@parcoantola.it
Tags: Azienda Agricola Autra, experience, formaggi, I sapori del Parco, parchi, Parco Antola, prodotti tipici