Sabato 10 settembre nei rifugi che hanno aderito all’iniziativa “La Buona Cucina sale in Vetta”, verrà offerto un aperitivo “Mangiartipico”. Una serata all’insegna del gusto dei prodotti tipici bergamaschi, nelle eccezionali cornici dei rifugi delle Orobie.
“La Buona Cucina sale in Vetta”, organizzata dalla Sezione CAI di Bergamo in collaborazione con Mangiartipico, si è svolta nel periodo estivo con l’obiettivo di valorizzare allo stesso tempo l’ambiente incontaminato delle Prealpi Orobiche, l’enogastronomia tradizionale e genuina del territorio e la cultura rurale e montana della bergamasca.
La manifestazione è inserita nell’ambito delle iniziative promosse dalla rivista Orobie e rese possibili dalla partnership con Credito Bergamasco e Italcementi Group.
Tutti invitati, pertanto, all’aperitivo di chiusura dell’evento, che sarà servito presso i seguenti rifugi: Rifugio Albani, Rifugio Alpe Corte, Rifugio Baroni al Brunone, Rifugio Calvi, Rifugio Curò, Rifugio Gherardi, Rifugio Laghi Gemelli, Rifugi Longo, Rifugio Tagliaferri, Rifugio Barberllino, Rifugi Benigni, Rifugio Capanna 2ooo, Rifugio Chalet dell’Aquila, Rifugio Cimon della Bagozza, Rifugio Valle del Drago, Rifugio Grassi.
Per informazioni e prenotazioni contattare il rifugio.
Programma e aggiornamenti: www.mangiartipico.it
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