3 Giugno 2016

Climbing · Vertical · Alpi Orientali · Aree Montane · Italia · Trentino Alto Adige

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANILI DI ARRAMPICATA SPORTIVA. I podi della Speed

da locandina 2016

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANILI DI ARRAMPICATA SPORTIVA AD ARCO. ASSEGNATE LE MEDAGLIE DELLA DISCIPLINA SPEED

Hanno preso il via ieri 2 giugno, ad Arco (TN), i Campionati italiani giovanili di arrampicata sportiva per le categorie Under 16, 18 e 20.

Per quanto riguarda al disciplina Speed, ecco i primi risultati:
Nella categoria Under 16, vince il titolo maschile Jacopo Stefani (Equilibrium Soc. Coop. S.D.), che batte in finale Christian Chiozzotti (Cardichio Strocchi Faenza). Sul terzo gradino del podio, Filippo Maresi (Istrice Ravenna).
In ambito femminile, primo posto per Sara Morandini (Roc Palace Bescia), seguita da Laura Rogora (Climbing Side Roma) e Giorgia Strazieri (Equilibrium Soc. Coop. S.D.).

La categoria Under 18 vede al primo posto Gian Luca Zodda sempre (Equilibrium), con Cristian Dorigatti (Gruppo Rocciatori Piaz) in seconda posizione e Leonardo Sandrin (King Rock Climbing Verona) in terza. Tra le donne, si aggiudica l’oro Silvia Porta (Roc Palace Brescia), mentre l’argento va a Giulia Fossali (Cardichio Strocchi Faenza). Bronzo per Elisabetta Dalla Brida del Gruppo Rocciatori Piaz.

Nella Under 20, il podio vede il dominio della società S.A.S.P. Torino con Alessio Voghera, primo, e Filippo Caprioglio, terzo, separati solo dal secondo posto di Ludovico Fossali della Carchichio Strocchi Faenza.
Per la categoria femminile, si aggiudica il titolo Martina Zanetti (Arco Climbing), mentre il secondo posto viene conquistato da Giorgia Randi (Cardichio Strocchi Faenza), seguita da Chiara Bigi (Equilibrium Soc. Coop. S.D.) in terza posizione.

Il prossimo appuntamento con i Campionati italiani giovanili sarà con la Lead: finale maschile in programma oggi 3 giugno, e finale femminile domani, sabato 4 giugno.