IL RIFUGIO SI FA VEG E SENZA GLUTINE: WEEKEND DI FORMAZIONE AL RIFUGIO SCARPA
Da venerdì 2 a domenica 4 settembre, lo chef Francesca Gregori sarà al Rifugio Scarpa (1735 m) – Frassené Agordino (BL), nell’incantevole scenario delle Dolomiti Agordine, ai piedi del Monte Agner, per una formazione di cucina Veg e senza glutine.
In tale ooccasione, saranno preparati per gli ospiti piatti Vegani e – a richiesta – senza glutine, in aggiunta alla proposta tradizionale.
Un weekend alpino all’insegna dell’accoglienza e della novità.
FRANCESCA GREGORI
Fotografa di professione e cuoca da sempre per passione ed oggi per professione, ha esplorato negli anni la cucina tradizionale italiana e non solo, frequentando poi la prestigiosa scuola di cucina vegan e macrobiotica La Sana Gola.
Organizza laboratori di cucina e offre consulenza di cucina vegana e senza glutine a professionisti e privati.
Interpreta la cucina come parte di uno stile di vita sano, giusto e bello, di un proprio processo di crescita e di auto cura, ma soprattutto come dono.
Simonetta Quirtano