RITORNA “SOMMELIER IN PISTA”: DEGUSTAZIONI NEI RIFUGI, DIRETTAMENTE SULLE PISTE DA SCI
Dopo il successo dello scorso anno, ritorna in Alta Badia l’iniziativa “Sommelier in pista”.
L’evento, che ha lo scopo di valorizzare il connubio fra lo sci e i prodotti d’eccellenza del territorio, propone giornate di sci sulle piste abbinate alla degustazione di alcuni tra i vini più pregiati dell’Alto Adige.
Durante la stagione invernale 2017, gli sciatori potranno degustare i vini nei rifugi Bioch, Col Alto, Tablà, Bamby e Piz Arlara, a 2000 metri di quota, direttamente sulle piste. In questo tour di degustazione, i partecipanti saranno accompagnati da guide e da sommelier professionisti.
Sei gli appuntamenti, che rientrano nell’ambito del progetto “Sciare con gusto”. Queste le date in programma:
– 19 e 26 gennaio 2017
– 09 e 16 febbraio 2017
– 09 e 16 marzo 2017
E’ obbligatoria la prenotazione.