VALICANDO 2016: GOURMET E TREKKING NEL PARCO DELL’APPENNINO TOSCO-EMILIANO
Domenica 17 aprile a Comano sarà presentato il progetto “Valicando 2016“, gourmet e trekking tour sui sentieri e sapori dei pastori, 4 tappe in 4 giorni nel Parco Nazionale dell’Appennino Tosco-Emiliano.
L’iniziativa propone un trekking non agonistico dal 2 al 5 giugno, su un percorso che si snoda nell’Area MaB UNESCO dell’Appennino Tosco Emiliano: da Gazzolo di Ramiseto (RE), fino a Bagnone (MS) con degustazione di prodotti tipici agroalimentari, attività didattiche del gusto e ospitalità in strutture ricettive e Centri visita del Parco Nazionale. Il tutto con il supporto di guide ambientali e guide gastronomiche.
Il progetto è organizzato da Gusto sapiens, Strada dei vini e sapori dei colli di Scandiano e Canossa, Altri Passi e Valicando.
Per ulteriori informazioni: Gusto sapiens Monica Benassi – monica.benassi68@gmail.com; cell. 339.3965678.
Simonetta Quirtano